Petitchef

Primi piatti - pagina 14

3294 ricette
Ricetta Garganelli al tartufo nero con provola affumicata di bufala

Garganelli al tartufo nero con provola affumicata di bufala

(9 voti), (50)
Portata principale facile 35 min 777 kcal
Ingredienti: 130 g di garganelli un tartufo nero piccolo 50-60 g di speck 100 g di provola affumicata fresca di bufala 100 ml di panna da cucina olio-extra-vergine
Ricetta Spaghetti cinesi saltati con verdure

Spaghetti cinesi saltati con verdure

(9 voti), (1) , (25)
Portata principale facile 45 min 157 kcal
Ingredienti: una confezione di spaghetti di riso cinesi una confezioni di germogli di soia 4 carote 3 zucchine 1 porro 2 scalogni olio di semi qb salsa di soia...
Ricetta Pasta con la vodka e pancetta

Pasta con la vodka e pancetta

(9 voti), (5) , (35)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Pasta corta ,tipo penne o tortiglioni; 50 gr di pancetta tagliata a cubetti 1/2 cipolla 3 cucchiai di passata di pomodoro 1 bicchierino di Vodka 4...
Ricetta Timballo di spaghetti con funghi

Timballo di spaghetti con funghi

(9 voti), (1) , (210)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di spaghetti 150 g di prosciutto cotto a cubetti 150 di caciocavallo a cubetti 150 g di funghi 3 uova 1 spicchio d'aglio 50 g di parmigiano
Ricetta Paccheri con speck e pistacchi

Paccheri con speck e pistacchi

(9 voti), (27)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 400g di paccheri di Gragnano 4 cucchiai di granella di pistacchio 2 cucchiaini di salvia triata 150g di speck in una sola fetta 1/2 cipolla bianca...
Ricetta Ravioli di ricotta e pere

Ravioli di ricotta e pere

(9 voti), (1) , (203)
Portata principale facile 30 min 627 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di semola di grano duro 4 uova sale Per il ripieno: 300 g di ricotta di pecora 1 pere abate 2 cucchiai di vino rosso 40 g di...
Ricetta Pennette pancetta burro e grana

Pennette pancetta burro e grana

(9 voti), (10)
Portata principale facile 35 min 248 kcal
Ingredienti: pancetta a dadini burro olio extravergine d'oliva sale pennette rigate acqua grana grattugiato pepe
Ricetta Paglia e fieno alla contadina

Paglia e fieno alla contadina

(9 voti), (15)
Portata principale facile 45 min 232 kcal
Ingredienti: burro un filo d'olio extravergine d'oliva 150 g di pancetta a dadini. la polpa di pomodori in finissimi pezzi sale pepe nero o del peperoncino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lasagne ricotta e spinaci

Lasagne ricotta e spinaci

(9 voti), (45)
Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: 8-10 sfoglie di lasagne fresche o secche 250-300 g di spinaci lessati e sgocciolati 200 g di ricotta cipolla besciamella olio di oliva parmigiamo...
Ricetta Altra versione di spaghetti alla bottarga e colatura di alici

Altra versione di spaghetti alla bottarga e colatura di alici

(9 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 180 g di spaghettini 1 spicchio di aglio 10 pomodorini pachino qualche foglia fra mentuccia e basilico 3 cucchiai di olio evo 100 g di mollica di...
Ricetta Tagliatelle con asparagi e prosciutto crudo

Tagliatelle con asparagi e prosciutto crudo

(9 voti), (1) , (393)
Portata principale facile 40 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta all'uovo: 1 uovo 100 g di farina un pizzico di sale 10 g di semola di grano duro Per la fonduta di parmigiano: 100 ml di panna fresca...
Ricetta Spanakopita aka torta salata con spinaci e feta

Spanakopita aka torta salata con spinaci e feta

(9 voti), (3) , (179)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 kg di spinaci freschi 250 g di feta 3 uova piccole oppure 2 grandi 100 g di burro oppure olio evo una mazzetto di cipollotti freschi una...
Ricetta Bigoli in salsa

Bigoli in salsa

(9 voti), (15)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 200 g di bigoli 2 cipolle bianche medie 40 g di acciughe sotto sale olio extra vergine d'oliva pepe nero
Ricetta Linguine cozze, vongole e pomodorini

Linguine cozze, vongole e pomodorini

(8 voti), (1) , (145)
Portata principale media 1 h 5 m 768 kcal
Ingredienti: 500 grammi di linguine 500 grammi di cozze 500 grammi di vongole veraci 4 pomodori ciliegini 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 ciuffo di...
Ricetta Spaghetti con zucchine bottarga di tonno e zenzero

Spaghetti con zucchine bottarga di tonno e zenzero

(8 voti), (146)
Portata principale media 40 min 354 kcal
Ingredienti: 1 zucchina media 300 gr di spaghetti 6 pomodori datterini 4 fiori di zucca 1 spicchio d’aglio Sale e pepe qb Zenzero qb Olio qb Bottarga di Tonno...
Ricetta Spaghetti al pesto di fave e mandorle

Spaghetti al pesto di fave e mandorle

(8 voti), (453)
Portata principale facile 35 min 523 kcal
Ingredienti: 360 gr Spaghetti integrali bio 500 gr Fave fresche 3 cucchiai Mandorle pelate 1 cucchiaio Ricotta di pecora 1 spicchio d'aglio Olio extra vergine...
Ricetta Fusilli con zucca, noci e speck

Fusilli con zucca, noci e speck

(8 voti), (157)
Portata principale facile 35 min 355 kcal
Ingredienti: 250 gr zucca 100 gr gherigli di noci 150 gr speck provolone grattugiato cipolla aglio rosmarino
Ricetta Linguine con seppie e pomodorini

Linguine con seppie e pomodorini

(8 voti), (52)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di linguine 500 gr di seppioline 10 pomodorini piccoli 1 spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo tritato sale e pepe q.b.
Ricetta La pasta delle suore

La pasta delle suore

(8 voti), (27)
Portata principale media 30 min 113 kcal
Ingredienti: funghi champignons piselli surgelati prosciutto cotto a dadini 1 cipolla olio aglio per il battuto piccante: aglio peperoncino olio abbondante origano
Ricetta Spaghetti di riso con verdure e pesce al wok

Spaghetti di riso con verdure e pesce al wok

(8 voti), (1) , (73)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti di riso 500 g tra vongole veraci e cozze 4 scampi 4 code di gamberoni 1 piccola seppia 1 cucchiaino di alghe arame o hiikli 2...
Ricetta Spaghetti alla mozzarella

Spaghetti alla mozzarella

(8 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 300 gr di spaghetti 200 gr di mozzarella 6 filetti d'acciughe sott'olio 60 gr di burro 1 mazzetto di basilico (oppure, se volete di origano) sale e...
Ricetta Pasta al forno, a modo mio

Pasta al forno, a modo mio

(8 voti), (107)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 300 g di pasta 200 g di piselli ,freschi o congelati 80 g di pancetta affumicata, a cubetti 50 g di prosciutto cotto, tagliato grossolanamente 4-5...
Ricetta Fusilli al pesto di peperoni

Fusilli al pesto di peperoni

(8 voti), (72)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 250 gr di FUSILLI DI KAMUT VERRIGNI 1 peperone giallo 1 peperone rosso uno spicchio di aglio foglie di basilico pinoli olio extravergine GUSTISOL
Ricetta Insalata di pasta con melanzane e pomodori secchi

Insalata di pasta con melanzane e pomodori secchi

(8 voti), (1) , (77)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti Aglio uno spicchio Basilico 20 foglie Brodo 1 vaschetta di Cuore di Brodo Knorr Verdure Cipollotto fresco due Melanzane lunghe 300 gr...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota