Zuppa inglese meringata

ZUPPA INGLESE MERINGATA
Dessert
media
50 min

Un dolce classico sempre buono...

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Preparare la crema (qui la ricetta)
  • Preparare la bagna all'alchermes
  • In una pirofila che si può mettere in forno mettere un pochino di crema e fare gli strati: bagnare i biscotti con la bagna all'alchermes dalla parte senza zucchero e sistemarli a ricoprire la pirofila mettendo la parte bagnata in su, fare uno strato di crema e continuare fino a finire gli ingredienti ( io ho fatto 2 strati ).
  • Montare le chiare e piano piano unire 75 gr di zucchero semolato, montare bene e poi aggiungere lo zucchero a velo ed amalgamarlo con una spatola cercando di non smontarle.
  • Poi….

Vota questa ricetta

stellina.iziaStellina.izia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Manca la fase finale peccato perchè sarà squisito, io sono andata a copiare la fine direttamente sul blog ciao ciao

abuso

anonymous

Aohhhh e poi cosa? le ricette vanno pubblicate x intero oppure si lascia perdere no?

abuso