Torta di riso con fragole al balsamico

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TORTA DI RISO CON FRAGOLE AL BALSAMICO
Dessert
facile
2 ore
489 Kcal

Un dessert riempito di sapore e di dolcezza!!

Ingredienti

6

per la salsa di fragole:

Costo stimato: 3.08 (0.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura1 h 25 m
  • Bollire il latte a fuoco basso, quando inizia a raggiungere l'ebollizione si aggiunge il riso e si fa cucinare per 30 a 40 minuti.
  • Si scola il riso, che nel frattempo avra'assorbito praticamente tutto il latte e mettere a raffreddarsi in una ciotola.
  • Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare bene.
  • Versare impastati in un piatto a forno imburrato e infarinato e infornare.
  • Cucinare per 40 a 45 minuti, in dovra'essere secco e surdoré.
  • Per la salsa di fragole: lavare le fragole, privarle della coda e tagliarle a bistecche.
  • “Condire„ con zucchero e aceto e fare riposare un po'in frigorifero per ottenere il sughetto. Servire la crostata tiepida a sezioni, fornita con le fragole.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 488Kcal
  • Carboidrati: 75.3g
  • Lipidi: 15.3g
  • Grassi saturi: 8.9g
  • Proteine: 10g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 36.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (216g)
Senza glutine
Vegetariano
TTackaya

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