Torta di riso con fragole al balsamico
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Un dessert riempito di sapore e di dolcezza!!
Ingredienti
6
per la salsa di fragole:
Costo stimato: 3.08Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura1 h 25 m
- Bollire il latte a fuoco basso, quando inizia a raggiungere l'ebollizione si aggiunge il riso e si fa cucinare per 30 a 40 minuti.
- Si scola il riso, che nel frattempo avra'assorbito praticamente tutto il latte e mettere a raffreddarsi in una ciotola.
- Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare bene.
- Versare impastati in un piatto a forno imburrato e infarinato e infornare.
- Cucinare per 40 a 45 minuti, in dovra'essere secco e surdoré.
- Per la salsa di fragole: lavare le fragole, privarle della coda e tagliarle a bistecche.
- “Condire„ con zucchero e aceto e fare riposare un po'in frigorifero per ottenere il sughetto. Servire la crostata tiepida a sezioni, fornita con le fragole.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 488Kcal
- Carboidrati: 75.3g
- Lipidi: 15.3g
- Grassi saturi: 8.9g
- Proteine: 10g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 36.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (216g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
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