Il team di Petitchef / Patricia González - pagina 4
Patricia González
Appassionata di cucina e buon cibo, la mia vita si muove tra parole ben scelte e cucchiai di legno. Responsabile, ma distratta. Giornalista e redattrice con anni di esperienza, ho trovato il mio angolo ideale in Francia, dove lavoro come redattrice per Petitchef. Adoro il bœuf bourguignon, ma mi manca il salmorejo di mia madre. Qui, combino il mio amore per la scrittura e i sapori succulenti per condividere ricette e storie di cucina che spero possano ispirarti. La tortilla, mi piace con cipolla e poco cotta :)
181 registrazioni
11 ricette originali con le zucchine che vi sorprenderanno
Perché abbiamo meno fame quando fa caldo?
Birra fredda o tè caldo? Cosa vi rinfresca di più quando fa caldo?
Come gustare il gazpacho senza fastidi: i trucchi per evitare il reflusso
Come rendere più tenera la carne con questo ingrediente che avete già in casa
Non commettete questi 9 errori (molto) comuni quando preparate la salsa chimichurri
I trucchi per non far attaccare il pesce alla griglia che tutti dovrebbero conoscere
5 segreti per un gazpacho andaluso autentico e irresistibile
Quali sono le verdure da mettere in frigorifero?
Allarme insalate in busta: una su 25 contiene il parassita della toxoplasmosi
È vero che il burro lenisce le piccole ustioni?
Il trucco casalingo per sapere se la salsa di soia è di buona qualità
È sicuro ricongelare gli alimenti scongelati?
8 errori nella cottura della carne e come risolverli facilmente
L’errore dell'acqua in cucina: quando farla bollire e quando no (dipende da cosa cuoci)
Barbecue perfetto? Prova il trucco usato dai veri esperti
Scoperta shock: una sola gomma da masticare rilascia migliaia di microplastiche
Bevi caffè tutti i giorni, ma questa cosa sulla tazza non la sai!
Sai davvero cosa sono gli alimenti ultraprocessati?
L'uovo fritto perfetto: segreti e consigli per una ricetta infallibile
Come cucinare l’agnello alla perfezione: i segreti per una carne tenera e saporita al primo tentativo
I 5 dolci marocchini tradizionali da provare per ogni occasione di festa