Il team di Petitchef / Patricia González - pagina 5
Patricia González
Appassionata di cucina e buon cibo, la mia vita si muove tra parole ben scelte e cucchiai di legno. Responsabile, ma distratta. Giornalista e redattrice con anni di esperienza, ho trovato il mio angolo ideale in Francia, dove lavoro come redattrice per Petitchef. Adoro il bœuf bourguignon, ma mi manca il salmorejo di mia madre. Qui, combino il mio amore per la scrittura e i sapori succulenti per condividere ricette e storie di cucina che spero possano ispirarti. La tortilla, mi piace con cipolla e poco cotta :)
175 registrazioni
Schmaltz, il segreto di molti chef e come prepararlo in casa
Carenza di matcha: cosa sta succedendo in Giappone
I dolci alla meringa più amati dai nostri lettori!
Mal di viaggio? Il sorprendente metodo naturale che funziona!
7 strategie efficaci per far mangiare più verdure a tuo figlio
5 dolci delle nonne spagnole che devi assolutamente provare!
Quel liquido nello yogurt è oro puro: ecco perché non buttarlo
Dissalare il baccalà: la guida step-by-step per farlo come un professionista
Polpette di baccalà alla portoghese: la ricetta perfetta per sorprendere a Pasqua
Questi sono i migliori dessert da preparare con le fragole molto mature!
Sapete davvero cosa significano tutti i simboli sul vostro forno?
Perché la muffa compare in cucina senza che ve ne accorgiate e cosa fare per prevenirla prima che diventi un problema.
Spinaci protagonisti: 7 ricette vegetariane che sanno di casa
Dolci alle fragole irresistibili: una volta provati, non smetterai più di farli!
Il segreto delle reti colorate su frutta e verdura del supermercato
Il vostro dolce preferito è nella lista? Ecco la classifica TasteAtlas!
9 formaggi iconici di tutto il mondo che vi faranno viaggiare senza uscire di casa
Soffri di turofilia? Ecco cosa significa (e perché non sei solo!)
Così le fragole non marciranno più. I migliori trucchi da provare a casa!
Come prendervi cura dei vostri coltelli: 5 regole d’oro da conoscere
Cucina ordinata e sicura: 6 cose da non lasciare mai sul piano di lavoro!
Non buttate via la buccia di limone, ma usatela per beneficiare delle sue incredibili proprietà nutrizionali.