Il team di Petitchef / Patricia González
Patricia González
Appassionata di cucina e buon cibo, la mia vita si muove tra parole ben scelte e cucchiai di legno. Responsabile, ma distratta. Giornalista e redattrice con anni di esperienza, ho trovato il mio angolo ideale in Francia, dove lavoro come redattrice per Petitchef. Adoro il bœuf bourguignon, ma mi manca il salmorejo di mia madre. Qui, combino il mio amore per la scrittura e i sapori succulenti per condividere ricette e storie di cucina che spero possano ispirarti. La tortilla, mi piace con cipolla e poco cotta :)
175 registrazioni
Lontano dalla tradizione, questo dessert dorato e agrumato è la vera magia del pranzo di Natale
I segni che vi aiutano a riconoscere un gambero fresco quando andate a fare la spesa
Antipasti freddi per Natale: 21 ricette senza cottura, semplici, colorate e perfette da mostrare.
Come profumare la casa per Natale con ingredienti naturali che avete già in cucina
Tre dolci ispirati ai Raffaello che amerai preparare questo Natale
12 risotti imperdibili: le ricette che ti fanno capire perché questo piatto vale ogni minuto
I gesti che mettono a disagio in un ristorante giapponese e che quasi tutti noi facciamo senza saperlo
Canelé: la lezione francese su come sfruttare al meglio gli avanzi
Natale costa meno se inizi a novembre: cosa comprare subito per risparmiare davvero
L'abbinamento più inaspettato dell'anno: vino e gelato, l'accoppiata vincente di TikTok
Cosa fare con i tuorli d'uovo avanzati e come trasformarli in dolci irresistibili
Zuppa d’aglio spagnola: il piatto povero che profuma di casa ed è diventato un simbolo della tradizione
In Svezia c’è un museo dove il cibo disgustoso diventa affascinante: ecco il Disgusting Food Museum
Halloween non è più solo per i bambini: ecco come gli adulti l'hanno trasformata nella loro festa più dolce e golosa
Andare a raccogliere le castagne: tutto quello che serve sapere per una giornata d’autunno perfetta
4 errori con i coloranti alimentari che rovinano i dolci di Halloween (e come evitarli facilmente)
Come intagliare una zucca a casa in sicurezza e godersi il rito di Halloween con i bambini
Questa regola cambierà il modo di scegliere gli yogurt al supermercato
8 ricette al pistacchio che sembrano da pasticceria ma puoi fare a casa oggi stesso
Come mai la zucca è diventata il simbolo di Halloween?
Brioche francese fatta in casa: la ricetta soffice e profumata per un impasto perfetto
Biscotti salati fatti in casa: così buoni che dimenticherai quelli comprati