
Il team di Petitchef / Patricia González

Appassionata di cucina e buon cibo, la mia vita si muove tra parole ben scelte e cucchiai di legno. Responsabile, ma distratta. Giornalista e redattrice con anni di esperienza, ho trovato il mio angolo ideale in Francia, dove lavoro come redattrice per Petitchef. Adoro il bœuf bourguignon, ma mi manca il salmorejo di mia madre. Qui, combino il mio amore per la scrittura e i sapori succulenti per condividere ricette e storie di cucina che spero possano ispirarti. La tortilla, mi piace con cipolla e poco cotta :)
116 registrazioni


Buffet a volontà: come evitare l’incubo digestivo e uscire a testa alta

Sandwich facili e gustosi in meno di 15 minuti

Cozze fresche a casa? Ecco come pulirle bene in 3 passaggi

La quinoa può farti male se non la lavi? La risposta ti sorprenderà!

Cocktail dal mondo: 7 drink iconici per brindare come un local

Qual è la differenza tra gelato e ice cream?

Come evitare che le patate si ossidino quando vengono sbucciate?

11 ricette originali con le zucchine che vi sorprenderanno

Perché abbiamo meno fame quando fa caldo?

Birra fredda o tè caldo? Cosa vi rinfresca di più quando fa caldo?

Come gustare il gazpacho senza fastidi: i trucchi per evitare il reflusso

Come rendere più tenera la carne con questo ingrediente che avete già in casa

Non commettete questi 9 errori (molto) comuni quando preparate la salsa chimichurri

I trucchi per non far attaccare il pesce alla griglia che tutti dovrebbero conoscere

5 segreti per un gazpacho andaluso autentico e irresistibile

Quali sono le verdure da mettere in frigorifero?

Allarme insalate in busta: una su 25 contiene il parassita della toxoplasmosi

È vero che il burro lenisce le piccole ustioni?

Il trucco casalingo per sapere se la salsa di soia è di buona qualità

È sicuro ricongelare gli alimenti scongelati?

8 errori nella cottura della carne e come risolverli facilmente

L’errore dell'acqua in cucina: quando farla bollire e quando no (dipende da cosa cuoci)
