Il team di Petitchef / Patricia González - pagina 2
Patricia González
Appassionata di cucina e buon cibo, la mia vita si muove tra parole ben scelte e cucchiai di legno. Responsabile, ma distratta. Giornalista e redattrice con anni di esperienza, ho trovato il mio angolo ideale in Francia, dove lavoro come redattrice per Petitchef. Adoro il bœuf bourguignon, ma mi manca il salmorejo di mia madre. Qui, combino il mio amore per la scrittura e i sapori succulenti per condividere ricette e storie di cucina che spero possano ispirarti. La tortilla, mi piace con cipolla e poco cotta :)
175 registrazioni
Riscaldare l’acqua al microonde sembra innocuo, ma potresti pentirtene amaramente
L’ingrediente che nessuno userebbe in un dolce al cioccolato… e invece lo rende perfetto.
7 dolci autunnali con ingredienti di stagione
Gli errori più comuni che rovinano la meringa (e come evitarli per sempre)
11 vellutate e zuppe autunnali con ingredienti di stagione
Come fare il burro di arachidi fatto in casa con un solo ingrediente (e le migliori ricette per utilizzarlo).
11 ricette tex-mex da preparare a casa che sono sempre un successo a tavola
14 consigli per mangiare bene da studente senza spendere una fortuna
16 ricette con prosciutto cotto e formaggio che non ti stancherai mai di preparare
Come congelare facilmente i fichi per gustarli tutto l'anno
Frittura unta e pesante? Scopri il segreto per renderla dorata e leggera
I nostri 6 dessert al microonde preferiti: facili, veloci e saporiti
8 ricette con carne macinata per viaggiare senza uscire dalla cucina
14 ricette per la colazione facili e veloci, oltre ai biscotti e al caffè
Muesli fatto in casa, la colazione completa che desideri da sempre
6 modi per conservare i fichi e gustarli tutto l'anno
15 facili piatti gratinati per organizzare i pasti del rientro a scuola
A settembre, fichi al forno con formaggio di capra e miele
15 piatti da congelare per affrontare la routine senza stress
Il pesce più popolare nei menu delle mense scolastiche è stato vietato in Francia per la sua tossicità
Risotto con Roquefort ultra-cremoso: la ricetta da provare per assaporare settembre come non mai!
Vuoi diventare giudice della coppa del mondo di tiramisù? Ecco come assaggiare gratis i migliori d’Italia!