Ingredienti: Per la base: 5 fette di pancarrè 4-5 cucchiai d'olio 60 g di parmigiano Per la parte sopra: 250 g di philadelphia 100 g di squacquerone -10 foglie...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisèe 500 g di patate 2 porri 150-200 g di brie 120 g di panna liquida un goccio di latte 2 uova una noce di burro olio...
Ingredienti: 280 g di farina 00 120 g di burro 2 tuorli 80 g di acqua 10 g di saleper la farcia: 200 g di castagne secche 1 litro d'acqua 2 scalogni 1 piccolo...
Ingredienti: Per la focaccia genovese: 500 g di farina 00 275 g di acqua circa 10 g di lievito di birra 10 g di sale 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè fresca 2 uova 100 g di pancetta affumicata a dadini 200 g di ricotta 1 porro 40 g di parmigiano reggiano grattugiato erba...
Ingredienti: 100 g di yogurt bianco 2 uova 80 g di burro 250 ml di latte 450 g di farina una bustina di lievito per pizze e torte salate un cucchiaino di sale...
Ingredienti: Per l'impasto: 300 g farina bianca 1 cucchiaino colmo di sale 1 cucchiaino raso di zucchero 1 busta di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI 2 cucchiai di...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia fresca 150 g di pancetta arrotolata non stagionata 50 g di noci sgusciate 60 g di parmigiano 2 pere Decana 2 cucchiai di...