Ingredienti: 150 g di zucchero 150 g di burro 100 g di farina 100 g di mandorle dolci 50 g di mandorle amare 3 albumi pan di spagna zabaione 1 bicchiere di...
Ingredienti: per impasto: 1 kg di passato di Marron Buono di Marradi 1l di latte intero 7 uova 500 g di zucchero 50 g di rhum 50 g di alchermes 1 bustina di vanill...
Ingredienti: Per la base 80 g di zucchero 80 g di farina 3 uova Per la decorazione: alchermes 250 ml di panna 30 g di zucchero a velo 50 g di cioccolato fonde...
Ingredienti: 1 l latte intero (alta qualità o bio) 5 uova bio 150 g riso a chicco piccolo (Roma, Vialone nano, Arborio) 400 g zucchero bianco 100 g mandorle (s...
Ingredienti: Per il Pan di Spagna 6 uova 180 g di zucchero 150 g di farina 00 1 bustina di lievito per dolci Pane degli Angeli 1 pizzico di sale Per la crema pas...
Ingredienti: Pan di spagna: 6 uova 75 g di fecola di patate Naturei 150 g di farina 00 Molino Rossetto 200 g di zucchero vaniglia o limone grattugiato Bagna all'a...
Ingredienti: 300 g Farina 1 busta di lievito 200 g Zucchero 250 ml Latte 250 ml Olio di Semi 4 uova 2 cucchiai di cacao in polvere 2 kg di pazienza Per la pasta ...
Ingredienti: 2 confezioni di pasta sfoglia surgelata 2 cucchiai di zucchero semolato 300 g di pan di Spagna 250 g di crema pasticcera zucchero a velo per spolv...
Ingredienti: 250 g di mascarpone 30 g di gocce di cioccolato fondente 30 g di mandorle pelate 80 g di zucchero e per zuccherare il caffè 2 tuorli di uova 20 g d...
Ingredienti: per 8 bicchierini: Pandispagna al cioccolato q.b. 500 ml di crema pasticcera liquore alchermes 150 g di frutti di bosco per la crema pasticcera: 1/2 ...
Ingredienti: 6 uova intere 180 g di farina 00 180 g di zucchero 1 pizzico di sale 1 bustina di vanillina Per la camy cream: 400 g di mascarpone 120 g di latte co...