Triangoli di carote

(3.67/5 - 3 voti)

Ingredienti

- pasta sfoglia 200 g circa
- carote 5 o 6
- cipolla 1
- pinoli 50 g
- yogurt bianco 100 g
- olio qb
- prezzemolo qb

Preparazione

Tappa 1

Accendere il forno a 200°.Pelare le carote, tagliarle a rondelle sottili. In una padella far appassire la cipolla con poco olio a fuoco basso. Aggiungere i pinoli e le carote e cuocere il tutto per circa 5 minuti.

Tappa 2

Aggiungere lo yogurt e lasciare rapprendere. Mentre lo yogurt si rapprenderà e farà dei grumetti, sentirete un delizioso profumo pungente, quasi acidulo.

Tappa 3

Aggiustate di sale. Spegnere il fuoco e lasciar intiepidire. Stendete la pasta sfoglia o aprite la confezioni. Ricavatene dei quadrati e, con un cucchiaio, mettete un po' di carote al centro di ognuno di essi.

Tappa 4

Piegate la pasta sopra il ripieno in modo da formare dei triangoli. Con i rebbi di una forchetta schiacciare i lati, spennellare con il tuorlo di un uovo o con del latte la superficie dei triangoli ed infornare finché saranno dorati.

Ricette simili


Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Rose di carote





Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa12 Ricette per una merenda golosa12 Ricette per una merenda golosaCarote: le migliori 12 ricette salateCarote: le migliori 12 ricette salate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale carne preparerete per il Pranzo di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali