Torta sfoglia all'arancia
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Utilizare il vasetto di yogurt come misurino.
Sbattere le uova con lo zucchero e la scorza d'arancia, unire lo yogurt e l'olio, mescolare bene e aggiungere la farina e il lievito. - Amalgamare bene il tutto.
Stendere il primo rotolo di sfoglia, coprendo anche i bordi, su una tortiera con cerniera foderata di carta da forno, bucherellare con una forchetta e distribuire la marmellata di arance. - Versare l'impasto, livellarlo e coprire con l'altro rotolo di sfoglia, ripiegare i bordi della sfoglia e sigillare bene.
- Spennellare la torta con poca acqua e cospargere di zucchero. Infornare a 180° per 45 minuti circa.
- Potete utilizzare altri gusti di marmellata e yogurt a piacere.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta