Torta all'arancia e rosmarino

Dessert
facile
1 h 10 m

Una torta dal gusto unico. Seguite le indicazioni dettagliate per prepararla a casa!

Ingredienti

4

Per la Glassa:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Lavoriamo a crema il burro con lo zucchero e la scorza dell'arancia con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto spumoso, poi aggiungiamo, un uovo alla volta.
  • Poi, sempre mescolando, uniamo la farina setaccciata con il lievito, alternandola al succo di arancia.
  • Uniamo il rosmarino tritato, mescoliamo. Versiamo il composto nello stampo imburrato ed infarinato e inforniamo a 180° per 40 minuti circa.
  • Sformiamo e lasciamo raffreddare sulla gratella. Prepariamo la Glassa: In un pentolino mettiamo la marmellata e l'acquae portiamo ad ebollizione. Spennelliamo il dolce con il composto. Serviamo.

Vota questa ricetta

Dulcis in FurnoDulcis in Furno

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: