Torta all'arancia e rosmarino
Una torta dal gusto unico. Seguite le indicazioni dettagliate per prepararla a casa!
Ingredienti
4
Per la Glassa:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Lavoriamo a crema il burro con lo zucchero e la scorza dell'arancia con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto spumoso, poi aggiungiamo, un uovo alla volta.
- Poi, sempre mescolando, uniamo la farina setaccciata con il lievito, alternandola al succo di arancia.
- Uniamo il rosmarino tritato, mescoliamo. Versiamo il composto nello stampo imburrato ed infarinato e inforniamo a 180° per 40 minuti circa.
- Sformiamo e lasciamo raffreddare sulla gratella. Prepariamo la Glassa: In un pentolino mettiamo la marmellata e l'acquae portiamo ad ebollizione. Spennelliamo il dolce con il composto. Serviamo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta