Torta morbida all'arancia

Per finire una meravigliosa festa, degustare questa deliziosa torta!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.86Euros€ (0.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Pendere le arance, grattugiare la pelle ed in seguito con un temperino sbucciarle.
- Pesare per ottenere circa 300 a 350 g di polpa.
- A questo punto, tagliarli a dadini ed a messe in in mixarlo.
- Battere fino ad ottenere ad una purea flessibile e liscia. Montare a schiuma gli uova intere con lo zucchero.
- Delicatamente, amalgamando dall'alto in verso il basso aggiungere nella purea d'arancia, dunque l'olio e la farina vagliata con monta.
- Versare in stampa e infornare fino a cottura con la prova del lama.
- Dunque, rifilare i bordi con un coltello affilato e tagliare a tavole circa di 4 cm. Spolverizzare con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 585Kcal
- Carboidrati: 107.7g
- Lipidi: 10.3g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 12.7g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 81.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta