Torta morbida all'arancia

Torta morbida all'arancia
Dessert
facile
50 min
585 Kcal

Per finire una meravigliosa festa, degustare questa deliziosa torta!

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.86 (0.47€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Pendere le arance, grattugiare la pelle ed in seguito con un temperino sbucciarle.
  • Pesare per ottenere circa 300 a 350 g di polpa.
  • A questo punto, tagliarli a dadini ed a messe in in mixarlo.
  • Battere fino ad ottenere ad una purea flessibile e liscia. Montare a schiuma gli uova intere con lo zucchero.
  • Delicatamente, amalgamando dall'alto in verso il basso aggiungere nella purea d'arancia, dunque l'olio e la farina vagliata con monta.
  • Versare in stampa e infornare fino a cottura con la prova del lama.
  • Dunque, rifilare i bordi con un coltello affilato e tagliare a tavole circa di 4 cm. Spolverizzare con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 585Kcal
  • Carboidrati: 107.7g
  • Lipidi: 10.3g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 81.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
VValeste80

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: