Strudel di mele e mirtilli
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.6Euros€ (0.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione55 min
Cottura45 min
- Impastare 300g di farina con 50 g di zucchero, poco sale, 1 uovo, mezzo bicchiere di acqua tiepida e 1 cucchiaio di olio di semi.
- Occorre lavorare bene la pasta per 10 minuti affinche' resti elastica e morbida non secca.
- Mettete l'impasto a riposare 45 minuti coperto.
- Poi steso in una sfoglia sottile e rettangolare, unta di burro con un pennellino e cosparsa di poco pane grattuggiato, poi inserito come da foto il ripieno ovvero 1 chilo e mezzo di mele a fettine sottili, zucchero e poca cannella a piacere, 100g di mirtilli freschi piccoli.
- Arrotolate pian piano e sigillato ai bordi, poi infornato a 180 gradi per 45 minuti.
- Infine cosparso con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 414Kcal
- Carboidrati: 77.1g
- Lipidi: 5.4g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 10.6g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 25.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta