Mini-soufflè al formaggio

Stuzzicherie
facile
1 h 15 m
417 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura35 min
  • Preparate la besciamella ben soda ed omogenea. Aggiustate di sale e aggiungete un pizzico di noce moscata. Unite alla besciamella non troppo calda i formaggi grattugiati, i tuorli e un pizzico di pepe bianco.
  • Amalgamate bene il tutto e fate raffreddare. Montate a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e incorporate al composto.
  • Aggiustate di sale. Spennellate bene con poco olio gli stampi e versate il composto per 2/3 e fate cuocere a 160°C per 35 minuti.
  • Non appena saranno cotti spegnete il forno e lasciate riposare nel forno chiuso per 2 o 3 minuti. Estraete i soufflè e servite subito.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 417Kcal
  • Carboidrati: 6.8g
  • Lipidi: 35.5g
  • Grassi saturi: 26g
  • Proteine: 13.4g
  • Fibre: 7.6g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
GGhirovispo

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