Petitchef

Schiacciata alla Fiorentina di Nonna Armandina

Snack
3 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 170° C statico.
  • Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere sempre montando il latte, l?olio, il succo e la scorza grattata dell arancia.
  • Montare le chiare a neve ferma.
  • Setacciare sopra al composto la farina ed il lievito, amalgamare ed unire delicatamente le chiare montate.
  • Foderare la teglia con la carta forno, versare l'impasto ed infornare per circa 30 minuti.
  • Per non farmi mancare niente farcita con crema pasticcera aromatizzata al Cointreau e spolverata con zucchero a velo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Schiacciata alla Fiorentina di Nonna Armandina
Schiacciata alla Fiorentina di Nonna Armandina - foto 2
Schiacciata alla Fiorentina di Nonna Armandina - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

01/02/2013

Facile da fare

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Apple pie, la torta di mele di nonna papera
Apple pie, la torta di mele di nonna papera
8 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta al cocco, la golosa ricetta brasiliana
Torta al cocco, la golosa ricetta brasiliana
8 porzioni
3 h 55 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta allo yogurt pronta in 10 minuti
Torta allo yogurt pronta in 10 minuti
6 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta despacito
Torta despacito
8 porzioni
1 h 20 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Crinkle cake, la torta facile con la pasta fillo
Crinkle cake, la torta facile con la pasta fillo
8 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta della savoia - ricetta light
Torta della savoia - ricetta light
10 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota