Savoiardi fatti a mano

Ha un'altro molto bella ricetta di aperitivo per una delizia allo rendete voi!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.01Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura8 min
- Lavorate a lungo con una frusta le uova insieme con lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa; unite poi lo zucchero velo, la vanillina e amalgamate con cura.
- Incorporate a pioggia anche la farina setacciata con l'amido di frumento e il lievito, mescolando bene con un cucchiaio di legno e bagnando con poco latte.
- Foderate una placca con la carta da forno e distribuite il composto a cucchiaiate o con la sacca da pasticcere, dando ai biscotti la forma allungata tipica dei savoiardi.
- Cospargete i biscotti con un pò di zucchero e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 8 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1129Kcal
- Carboidrati: 261.7g
- Lipidi: 3.5g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 10.4g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 59.4g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (323g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Ho provato la vostra ricetta fantastica l'unica cosa è che vorrei rimanessero più duri all'esterno come quelli acquistati cosa devo fare? Li ho cotti a 180 gradi forno statico su e giù Grazie Annalisa
Ciao..prova a farli un po piu piccoli e magari tienili qualche minuto in piu in forno.. credo comunque difficile ottenere il risultato del prodotto del supermercato.
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