Ovis mollis

Lasciate assaporare i bambini è per loro.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Setacciare la farina con la fecola, lo zucchero a velo ed il pizzico di sale. Versare il tutto sulla spianatoia, aggiungere la buccia grattugiata di un limone, il burro morbido ed i tuorli sodi setacciati.
- Impastare gli ingredienti, fare una palla ed avvolgerla in pellicola trasparente. Mettere in frigo per mezz'ora.
- Formare con la pasta dei bastoncini di circa 4 cm di diametro e tagliare delle fettine dello spessore di 1 ½ cm.
- Dare alle fette con le mani la forma di palline e disporle sulla placca ricoperta di carta da forno.
- Con il pollice creare una fossetta al centro di ogni pallina. Infornare in forno preriscaldato e ventilato a 160°/170° per 15mn (e comunque fino a doratura).
- Appena i biscotti sono freddi spolverizzarli con lo zucchero a velo e riempire le fossette con marmellata e miele precedentemente scaldate insieme.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta