Petitchef

Muffin al cioccolato e pesche sciroppate

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di farina 00

70 g di fruttosio

250 g di pesche sciroppate

30 g di burro a temperatura ambiente


2 cucchiaini di lievito per dolci

2 cucchiaia di cioccolato in gocce

sciroppo delle pesche

1 cucchiaino di cacao in polvere

Preparazione

  • In una terrina ampia amalgamate bene lo zucchero con il burro, versate anche le uova.
  • Setacciatevi all'interno la farina con lievito e cacao.
  • Tagliate a dadini le pesche ed unitele al composto con le gocce di cioccolato.
  • Versate un pò di sciroppo delle pesche nell'impasto in modo da renderlo liscio ed omogeneo.
  • Dividete il composto in vari stampini da muffin ed infornate per circa 30 minuti a 180°.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Muffin al cioccolato morbidissimi
Muffin al cioccolato morbidissimi
4 porzioni
30 min
facile
3 / 5
Ricetta Muffin cioccolato e amaretti
Muffin cioccolato e amaretti
6 porzioni
40 min
facile
Ricetta Muffin alla farina di castagne e cioccolato
Muffin alla farina di castagne e cioccolato
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Muffin uova e bacon
Muffin uova e bacon
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota