-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per muffin
-
Muffin al cioccolato
-
Muffin alle pesche
-
Muffin al cioccolato e pesche sciroppate
MUFFIN AL CIOCCOLATO E PESCHE SCIROPPATE
Preparazione
-
In una terrina ampia amalgamate bene lo zucchero con il burro, versate anche le uova.
-
Setacciatevi all'interno la farina con lievito e cacao.
-
Tagliate a dadini le pesche ed unitele al composto con le gocce di cioccolato.
-
Versate un pò di sciroppo delle pesche nell'impasto in modo da renderlo liscio ed omogeneo.
-
Dividete il composto in vari stampini da muffin ed infornate per circa 30 minuti a 180°.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Calorie: 720Kcal
-
Carboidrati: 105.3g
-
Lipidi: 24.6g
-
Grassi saturi: 14g
-
Proteine: 14.7g
-
Fibre: 7.8g
-
Zucchero: 44.2g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
30
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati