Muffin al cioccolato e pesche sciroppate

vota adesso
Muffin al cioccolato e pesche sciroppate
Dessert
facile
50 min
719 Kcal

Soffici, profumati e dal gusto sorprendente, i muffin al cioccolato e pesche sciroppate sono perfetti per colazione, merenda o da servire come dessert informale. L’unione tra la dolcezza delle pesche e le gocce di cioccolato crea un equilibrio delizioso che conquista grandi e piccoli. Ideali anche per riutilizzare in modo creativo la frutta sciroppata, questi muffin si preparano facilmente e in pochi passaggi. Segui la ricetta completa e porta in tavola un dolcetto goloso e genuino.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • In una terrina ampia amalgamate bene lo zucchero con il burro, versate anche le uova.
  • Setacciatevi all'interno la farina con lievito e cacao.
  • Tagliate a dadini le pesche ed unitele al composto con le gocce di cioccolato.
  • Versate un pò di sciroppo delle pesche nell'impasto in modo da renderlo liscio ed omogeneo.
  • Dividete il composto in vari stampini da muffin ed infornate per circa 30 minuti a 180°.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 718Kcal
  • Carboidrati: 105.3g
  • Lipidi: 24.5g
  • Grassi saturi: 14g
  • Proteine: 14.8g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 44.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)

Attrezzatura da cucina

forno
Sorriso...Sorriso...

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: