Muffin al cioccolato e pesche sciroppate
vota adesso

Soffici, profumati e dal gusto sorprendente, i muffin al cioccolato e pesche sciroppate sono perfetti per colazione, merenda o da servire come dessert informale. L’unione tra la dolcezza delle pesche e le gocce di cioccolato crea un equilibrio delizioso che conquista grandi e piccoli. Ideali anche per riutilizzare in modo creativo la frutta sciroppata, questi muffin si preparano facilmente e in pochi passaggi. Segui la ricetta completa e porta in tavola un dolcetto goloso e genuino.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In una terrina ampia amalgamate bene lo zucchero con il burro, versate anche le uova.
- Setacciatevi all'interno la farina con lievito e cacao.
- Tagliate a dadini le pesche ed unitele al composto con le gocce di cioccolato.
- Versate un pò di sciroppo delle pesche nell'impasto in modo da renderlo liscio ed omogeneo.
- Dividete il composto in vari stampini da muffin ed infornate per circa 30 minuti a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 718Kcal
- Carboidrati: 105.3g
- Lipidi: 24.5g
- Grassi saturi: 14g
- Proteine: 14.8g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 44.3g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta