Corn dogs

Tipico street food americano. Preparateli a casa per stuzzicare in compagnia!
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Pop corn al micronde: senza olio e senza burro
-
Come preparare la crema chiboust?
-
Popcorn in friggitrice ad aria, velocissimi da preparare!
-
Funghi shiitake con salsa gochujang, la ricetta coreana facile e gustosa!
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mescolare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola: i due tipi di farina, lo zucchero, il lievito in polvere e il sale.
- Ammorbidire la margarina lavorandola con una forchetta, o scaldandola lievemente su un fornello, quindi aggiungerla agli altri ingredienti e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Unire le uova e il latte e mescolare delicatamente fino ad ottenere una pastella molto densa. Prendere i wurstel e infilare uno spiedino in ognuno di essi, nel senso della lunghezza.
- Fate attenzione a centrarli, altrimenti i vostri corn dogs saranno un po' instabili.
Passarli uno per uno nella pastella, girandoli delicatamente e avendo cura di coprirli bene da ogni lato, ma eliminando la pastella in eccesso. - Riempire d'olio una padella e farlo scaldare per bene. Immergere i wurstel ricoperti di pastella e lasciarli friggere per 4/5 minuti, fino a che avranno raggiunto una doratura uniforme da ogni lato. Servire caldi.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: