Corn dogs

Corn dogs
Stuzzicherie
facile
45 min

Tipico street food americano. Preparateli a casa per stuzzicare in compagnia!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mescolare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola: i due tipi di farina, lo zucchero, il lievito in polvere e il sale.
  • Ammorbidire la margarina lavorandola con una forchetta, o scaldandola lievemente su un fornello, quindi aggiungerla agli altri ingredienti e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Unire le uova e il latte e mescolare delicatamente fino ad ottenere una pastella molto densa. Prendere i wurstel e infilare uno spiedino in ognuno di essi, nel senso della lunghezza.
  • Fate attenzione a centrarli, altrimenti i vostri corn dogs saranno un po' instabili.
    Passarli uno per uno nella pastella, girandoli delicatamente e avendo cura di coprirli bene da ogni lato, ma eliminando la pastella in eccesso.
  • Riempire d'olio una padella e farlo scaldare per bene. Immergere i wurstel ricoperti di pastella e lasciarli friggere per 4/5 minuti, fino a che avranno raggiunto una doratura uniforme da ogni lato. Servire caldi.

Vota questa ricetta

cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
4.52/5, 50 voti 6 commenti

anonymous

Lol

abuso

anonymous

Che bonta

abuso

anonymous

Molto Buoni...

abuso

anonymous

Buona

abuso

anonymous

Ottimi!

abuso

anonymous

Buoni!!!!!!!!

abuso