Petitchef

Confettura di susine al marsala

Altro
4 porzioni
15 min
3 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Snocciolare le prugne, tagliarle a pezzettini fini e metterle in una pentola d'acciaio . Mescolare il fruttapec 2:1 con la vaniglia e lo zucchero e aggiungerlo a freddo alla frutta.
  • Portare ad ebollizione. Far bollire 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando. Togliere la pentola dal fuoco ed aggiungere il Marsala.
  • Versare la confettura fluida ancora bollente nei vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente.
  • Capovolgere i vasetti per 5 minuti e riporli poi al buio in dispensa. Dopo 24 ore la confettura è pronta da mangiare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Confettura di susine al marsala
Confettura di susine al marsala - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Confettura di prugne
Confettura di prugne
15 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Confettura di albicocche fatta in casa
Confettura di albicocche fatta in casa
15 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta rovesciata alle susine
Torta rovesciata alle susine
9 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota