Ciambellone al cocco, rum e cioccolato

Ingredienti
8
Costo stimato: 7.57Euros€ (0.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Sbattere i rossi d'uovo con lo zucchero, unire la farina, la buccia grattugiata del limone, il burro, 100 g di farina di cocco, la vanillina, il latte, il rum, 2 tavolette tritate di cioccolato, il lievito e per ultimo le le chiare montate a neve.
- Imburrate una teglia, passatela con un velo di farina, mettervi l'impasto, spolverizzare con la farina di cocco rimasta, un po’ di zucchero di canna e l’ultima tavoletta di cioccolato tritata.
- Cuocere a 180° per 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 675Kcal
- Carboidrati: 78g
- Lipidi: 29.7g
- Grassi saturi: 19.2g
- Proteine: 10.5g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 46.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta