Ciambellone al cocco, rum e cioccolato

Ciambellone al cocco, rum e cioccolato
Dessert
facile
1 ora
675 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 7.57 (0.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Sbattere i rossi d'uovo con lo zucchero, unire la farina, la buccia grattugiata del limone, il burro, 100 g di farina di cocco, la vanillina, il latte, il rum, 2 tavolette tritate di cioccolato, il lievito e per ultimo le le chiare montate a neve.
  • Imburrate una teglia, passatela con un velo di farina, mettervi l'impasto, spolverizzare con la farina di cocco rimasta, un po’ di zucchero di canna e l’ultima tavoletta di cioccolato tritata.
  • Cuocere a 180° per 40 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 675Kcal
  • Carboidrati: 78g
  • Lipidi: 29.7g
  • Grassi saturi: 19.2g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 46.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Vegetariano
FFiorellino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: