Petitchef

Cheese cake leggera alla ricotta e cocco

Meravigliosi, questo cheese cake tutto semplicemente buono!!
Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
1 h 8 m
facile

Ingredienti

4

per la base:

per il ripieno:

Preparazione

  • Riduciamo in polvere i biscotti frullandoli o percuotendoli con una bottiglia (variante violenta).
  • Uniamo il burro fuso e versiamo questo impasto granuloso in una tortiera a cerniera (foderata con carta da forno) creando un fondo alto più o meno mezzo cm che andremo ad appiattire con le mani.
  • Poniamo la tortiera in frigorifero mentre prepariamo il ripieno.Con il frullino elettrico sbattiamo la ricotta con lo zucchero, la vaniglia e l'essenza di limone fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  • Aggiungiamo un uovo alla volta sempre continuando a frullare. Uniamo la farina di cocco e la farina , poco alla volta e sempre frullando.
  • Per favore assaggiate la crema ottenuta perchè è eccezionale.
  • Versiamo la crema sulla base ed inforniamo per 7 ad 8 minuti a 200°, abbassiamo il forno a 150° e continuiamo la cottura per un'altra ora.

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