Calzoni fritti e al forno con lievito madre

Altro
facile
50 min
1453 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.39 (1.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Prendendo una parte di lievito madre dalla mia scorta ho voluto farla partecipe di questa preparazione in una sorta di esperimento, infatti è la prima volta che ci provo a cimentarmi in questa ricetta.
  • Quindi sciolto con dell?acqua tiepida e un pizzico di zucchero e con la farina impastato a formare un panetto liscio e omogeneo che fatto lievitare per tre ore in forno alla temperatura di 25° coperto da un panno umido.
  • Quindi reimpastato velocemente e suddiviso in palline piccole meno di un pugno e rimesse a lievitare ancora una volta in forno per 1 ora.
  • Schiacciate col mattarello a mò di disco messo in stampo e farcendoli con un cucchiaio di sugo, dadini di mozzarella e prosciutto. Richiusi e una parte fritti in olio, ed un?altra parte cotta al forno per 20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1453Kcal
  • Carboidrati: 203.2g
  • Lipidi: 21.7g
  • Grassi saturi: 9.2g
  • Proteine: 96.9g
  • Fibre: 23.9g
  • Zucchero: 14g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (544g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CChefalme

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: