Calzoni fritti e al forno con lievito madre
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.39Euros€ (1.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Prendendo una parte di lievito madre dalla mia scorta ho voluto farla partecipe di questa preparazione in una sorta di esperimento, infatti è la prima volta che ci provo a cimentarmi in questa ricetta.
- Quindi sciolto con dell?acqua tiepida e un pizzico di zucchero e con la farina impastato a formare un panetto liscio e omogeneo che fatto lievitare per tre ore in forno alla temperatura di 25° coperto da un panno umido.
- Quindi reimpastato velocemente e suddiviso in palline piccole meno di un pugno e rimesse a lievitare ancora una volta in forno per 1 ora.
- Schiacciate col mattarello a mò di disco messo in stampo e farcendoli con un cucchiaio di sugo, dadini di mozzarella e prosciutto. Richiusi e una parte fritti in olio, ed un?altra parte cotta al forno per 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1453Kcal
- Carboidrati: 203.2g
- Lipidi: 21.7g
- Grassi saturi: 9.2g
- Proteine: 96.9g
- Fibre: 23.9g
- Zucchero: 14g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (544g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta