Biscotti alla zucca
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura25 min
- La zucca usato è quella senza le costolature e quindi meno fatica per sbucciarla e meno scarto.
- Va cotta a vapore nella pentola a pressione per 15 minuti circa e quindi messa a scolare nello scolapasta per eliminare l'eventuale liquido residuo.
- Se ne devono estrarre i "semini" che vanno ridotti in polvere.
Setacciare due volte la farina e il lievito e il pizzico di sale, aggiungere il muesli croccante la punta di cucchiaino di chiodi di garofano e il cardamomo entrambi in polvere e l'uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida strizzata ed infarinata.
Mescolare con cura il tutto. - In una capace scodella frullare il burro fuso e appena tiepido con lo zucchero, le uova intere e aggiunte una per volta, l'olio ed infine unire la zucca precedentemente ridotta in purea.
Per ultimo versare a cucchiaiate il mix di farina & company e amalgamare il tutto con un cucchiaio. - Sigillare ora la scodella con pellicola trasparente e porre a riposare in frigo per circa un'ora.
- Ora con l'aiuto di 2 cucchiai leggermente bagnati formare delle quenelles o se si preferisce esegiuri la stessa operazione con le mani infarinate e disporre i biscotti, man mano che sono pronti su una teglia ricoperta da carta da forno.
- Infornare in forno preriscaldato e ventilato a circa 170° per 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1009Kcal
- Carboidrati: 107.3g
- Lipidi: 55.2g
- Grassi saturi: 16.7g
- Proteine: 15.1g
- Fibre: 8.5g
- Zucchero: 59.1g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (345g)
Vegetariano
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