Petitchef

Biscotti alla ricotta

Stuzzicherie
6 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Per decorare:

Preparazione

  • In una ciotola versate la farina, lo zucchero a velo, la ricotta, l'essenza d'arancia, il burro freddo tagliato a pezzetti e qualche cucchiaio d'acqua; impastate facendo attenzione a non riscaldare troppo la pasta quindi lavoratela rapidamente.
  • Con le mani formate delle palline grosse come noci, schiacciatele leggermente, e poggiatele sulla placca del forno ricoperta con della carta.
  • Poggiate al centro di ogni biscotto un pezzetto di candito ciliegia cedro.
  • A questo punto fate riposare i biscotti in frigo per 30 minuti.
    Fate riscaldare il forno a 150°C e cuocete i biscotti per 20 - 25 minuti.
  • Una volta cotti, fateli riposare fuori dal forno per due minuti e poggiateli su una gratella a raffreddare.
    Appena freddi spolverizzateli con un pò di cacao.

Foto

BISCOTTI ALLA RICOTTA, foto 1
BISCOTTI ALLA RICOTTA, foto 2
BISCOTTI ALLA RICOTTA, foto 3
BISCOTTI ALLA RICOTTA, foto 4
BISCOTTI ALLA RICOTTA, foto 5
BISCOTTI ALLA RICOTTA, foto 6
BISCOTTI ALLA RICOTTA, foto 7
BISCOTTI ALLA RICOTTA, foto 8

Domande:






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