Biscotti alla ricotta

Altro
facile
45 min
423 Kcal

Ingredienti

6

Per decorare:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • In una ciotola versate la farina, lo zucchero a velo, la ricotta, l'essenza d'arancia, il burro freddo tagliato a pezzetti e qualche cucchiaio d'acqua; impastate facendo attenzione a non riscaldare troppo la pasta quindi lavoratela rapidamente.
  • Con le mani formate delle palline grosse come noci, schiacciatele leggermente, e poggiatele sulla placca del forno ricoperta con della carta.
  • Poggiate al centro di ogni biscotto un pezzetto di candito ciliegia cedro.
  • A questo punto fate riposare i biscotti in frigo per 30 minuti.
    Fate riscaldare il forno a 150°C e cuocete i biscotti per 20 - 25 minuti.
  • Una volta cotti, fateli riposare fuori dal forno per due minuti e poggiateli su una gratella a raffreddare.
    Appena freddi spolverizzateli con un pò di cacao.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 423Kcal
  • Carboidrati: 53.1g
  • Lipidi: 19.7g
  • Grassi saturi: 12.8g
  • Proteine: 6.5g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 24.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (99g)
Vegetariano
Senza uova
Lady coccaLady cocca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: