Biscotti ai datteri

Altro
facile
55 min
778 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.82 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Impastare burro, zucchero, sale i semi ed un pezzetto di bacca di vaniglia, uovo datteri a pezzetta e farina nell'ordine indicato.
  • Fate riposare avvolto in pellicola in frigo per 3 -4 ore. Stendere ad 1 cm, tra due fogli di carta forno o infarinando leggermente.
  • Ritagliare i biscotti, far pasare i bordi nel sesamo. Cuocere a 170° per 25' o comunque a doratura a me son voluti un po' meno.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 778Kcal
  • Carboidrati: 100.4g
  • Lipidi: 35.4g
  • Grassi saturi: 22.5g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 56.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Vegetariano
PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: