Petitchef

Biscotti ai datteri

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastare burro, zucchero, sale i semi ed un pezzetto di bacca di vaniglia, uovo datteri a pezzetta e farina nell'ordine indicato.
  • Fate riposare avvolto in pellicola in frigo per 3 -4 ore. Stendere ad 1 cm, tra due fogli di carta forno o infarinando leggermente.
  • Ritagliare i biscotti, far pasare i bordi nel sesamo. Cuocere a 170° per 25' o comunque a doratura a me son voluti un po' meno.

Foto

BISCOTTI AI DATTERI, foto 1
BISCOTTI AI DATTERI, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti all'avena e datteri
Biscotti all'avena e datteri
5 porzioni
35 min
media
4.4 / 5
Ricetta Biscotti al pistacchio
Biscotti al pistacchio
8 porzioni
4 h 15 m
media

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota