Biscotti ai datteri
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.82Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Impastare burro, zucchero, sale i semi ed un pezzetto di bacca di vaniglia, uovo datteri a pezzetta e farina nell'ordine indicato.
- Fate riposare avvolto in pellicola in frigo per 3 -4 ore. Stendere ad 1 cm, tra due fogli di carta forno o infarinando leggermente.
- Ritagliare i biscotti, far pasare i bordi nel sesamo. Cuocere a 170° per 25' o comunque a doratura a me son voluti un po' meno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 778Kcal
- Carboidrati: 100.4g
- Lipidi: 35.4g
- Grassi saturi: 22.5g
- Proteine: 10.5g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 56.4g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta