Petitchef

Marmellata di limoni verdi

Altro
5 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lavare e tagliare a fettine sottilissime i limoni e l?arancia eliminando i semi che verranno messi in un sacchetto di tela e metterli in una pentola con i 750 ml di acqua e lasciarli riposare x 24 h.
  • Il giorno dopo mettere il tutto sul fuoco e portare a bollore,quindi fare riposare altre 24 h eliminando il sacchetto con i semi.
  • Il terzo giorno pesare il liquido rimasto con poche fettine di limoni e aggiungere pari peso di zucchero,portare sul fuoco vivace e far sciogliere bene lo zucchero e far addensare, fare laprova piattino.
  • Aggiungere e mescolare il liquore all?arancia e invasare ancora bollente, tappare e capovolgere per fare il sottovuoto,far raffreddare e riporre in dispensa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota