Petitchef

Marmellata di limoni verdi

Altro
5 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lavare e tagliare a fettine sottilissime i limoni e l?arancia eliminando i semi che verranno messi in un sacchetto di tela e metterli in una pentola con i 750 ml di acqua e lasciarli riposare x 24 h.
  • Il giorno dopo mettere il tutto sul fuoco e portare a bollore,quindi fare riposare altre 24 h eliminando il sacchetto con i semi.
  • Il terzo giorno pesare il liquido rimasto con poche fettine di limoni e aggiungere pari peso di zucchero,portare sul fuoco vivace e far sciogliere bene lo zucchero e far addensare, fare laprova piattino.
  • Aggiungere e mescolare il liquore all?arancia e invasare ancora bollente, tappare e capovolgere per fare il sottovuoto,far raffreddare e riporre in dispensa.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Brioche della Befana (Roscon de Reyes)
Brioche della Befana (Roscon de Reyes)
10 porzioni
4 h 25 m
media
4.4 / 5
Ricetta Sangria analcolica
Sangria analcolica
8 porzioni
24 h 10 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Marmellata di arance e limoni
Marmellata di arance e limoni
3 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Marmellata di limoni, mele e scorzette di arancia
Marmellata di limoni, mele e scorzette di arancia
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Marmellata di limoni e mela
Marmellata di limoni e mela
5 porzioni
1 h 5 m
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota