Marmellata di limoni al microonde

vota adesso
Marmellata di limoni al microonde
Altro
facile
3 h 7 m

Questo è un inceppamento molto semplice e gustoso e atto a diffondere sul formaggio.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura7 min
  • Pela al vivo i limoni, togliendo insieme alla buccia anche la parte bianca.
  • Pulisci la scorza da questa parte bianca e recupera solo la parte gialla, tagliala a striscioline ed uniscila alla polpa dei limoni tagliata a pezzi e privata degli eventuali semi.
  • Metti la polpa in un pirex da microonde ed aggiungi lo zucchero e la pectina, mescola e lascia riposare un paio di ore.
  • Trascorso questo tempo metti in microonde, aziona per 5 minuti alla massima potenza.
  • Estrai il contenitore dopo 2 minuti dalla campanella del micro e mescola, se non si fosse ben ritirata la marmellata, puoi ancora rimettere in micro per tre o quattro minuti.
  • Procedi ad invasare la marmellata caldissima in barattoli sterilizzati e con il tappo nuovo.

Vota questa ricetta

CClamilla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: