Petitchef

Gazpacho di ciliegie

Snack
4 porzioni
12 ore
facile
Una ricetta particolare da provare assolutamente!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di ciliegie mature denocciolate

40 ml di olio

20 ml di aceto alla rosa

50 g di pane carasau



acqua frizzante


Per servire:

pane carasau + ciliegie sotto spirito

Preparazione

  • Ponete le ciliegie, l’olio, l’aceto, il pane spezzettato sale e pepe in un contenitore a chiusura ermetica e lasciatelo in frigorifero per 12 ore.
  • Frullate il tutto fino ad ottenere un composto uniforme, quindi unitevi acqua frizzante freddissima e diluite a piacere.
  • Servite in bicchieri accompagnato con altro pane carasau e con delle ciliegie sotto spirito a piacere.

Foto

Gazpacho di ciliegie, foto 1Gazpacho di ciliegie, foto 2
I Il Pranzo di Babette





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gazpacho piccante allo yogurt
Gazpacho piccante allo yogurt
4 porzioni
1h10m
media
Ricetta Gazpacho al melone e crudo
Gazpacho al melone e crudo
4 porzioni
20 min
facile
3 / 5
Ricetta Gazpacho delicato
Gazpacho delicato
4 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Gazpacho andaluso - la vera ricetta
Gazpacho andaluso - la vera ricetta
5 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Gazpacho ricetta facile
Gazpacho ricetta facile
2 porzioni
10 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Perché mangiare le ciliegie: 7 benefici di questo delizioso fruttoPerché mangiare le ciliegie: 7 benefici di questo delizioso fruttoGazpacho: 8 ricette sfiziose da provareGazpacho: 8 ricette sfiziose da provareRicettario: dolci facili da preparare con le ciliegieRicettario: dolci facili da preparare con le ciliegie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota