Ricette salsa di rucola

13 ricette

La salsa è una preparazione molto usata in cucina per il condimento e accompagnamento di antipasti, primi e secondi. Tra le salse di accompagnamento più comuni la salsa verde, un trito di prezzemolo, acciughe e capperi, è ideale per condire il bollito. Una delle salse bianche più amate in cucina è la besciamella fatta di latte, burro e farina e noce moscata, condimento classico delle lasagne. La salsa tonnata e quella cocktail sono perfette per antipasti e tartine.

Ricetta Involtini di tacchino in salsa di rucola

Involtini di tacchino in salsa di rucola

Portata principale facile 1 ora 222 kcal
Ingredienti: 500 g di fesa di tacchino a fette sottili 100 g di rucola 2 dl di brodo di pollo 6 pomodori secchi sott’olio 2 cipollotti 1 spicchio d’aglio 1...
Ricetta Grazie tesoro e culatello con rucola e salsa.

Grazie tesoro e culatello con rucola e salsa.

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di culatello 200 ml di panna da cucina 40 g di parmigiano reggiano 10 g di burro 6 cucchiai di aceto balsamico 200 g di rucola 1 cucchiaino...
Ricetta Cheese cake al grana padano e salsa di rucola

Cheese cake al grana padano e salsa di rucola

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 150 g di fette biscottate 130 g di burro fuso 400 g di yogurt greco 100 g di grana padano grattugiato 2 tuorli 2 albumi per la salsa 40 g di...
Ricetta Anelli di totano con salsa di sedano e rucola

Anelli di totano con salsa di sedano e rucola

Portata principale facile 1 ora 280 kcal
Ingredienti: -1 kg anelli di totano pane grattugiato olio evo sale Per la salsa: sedano rucola menta latte olio evo aglio parmigiano grattugiato ricotta...
Ricetta Aragosta in salsa rosa

Aragosta in salsa rosa

Antipasto media 30 min 73 kcal
Ingredienti: 4 code di aragoste piccole ( una a persona) 1 foglia di alloro sale maionese salsa ketckup rucola olio extravergine d’oliva
Ricetta Salsa verde per la pasta (al modo mio)

Salsa verde per la pasta (al modo mio)

Portata principale facile 15 min 936 kcal
Ingredienti: 60 g di rucola un piccolo broccolo una patata 1-2 spicchi d'aglio 60 g di pistacchi 50 g di parmigiano grattugiato 250 ml di olio d'oliva sale, pepe
Ricetta Panino al roast-beef e salsa di olive e capperi

Panino al roast-beef e salsa di olive e capperi

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: Per 2 panini 2 panini 150 g di roast beef 4 pomodorini a ciliegia tagliati a quarti una manciata di rucola salsa di olive e capperi Per la salsa di...

Carpaccio di pesce spada in salsa verde

Portata principale facile 15 min 392 kcal
Ingredienti: 400 g di di carpaccio di pesce spada 1 mazzetto di erba cipollina 1 mazzetto di prezzemolo 2 tuorli d’uovo sodo 30 g di filetti di acciuga...