Salsa con la panna

12 ricette

La salsa è una preparazione molto usata in cucina per il condimento e accompagnamento di antipasti, primi e secondi. Tra le salse di accompagnamento più comuni la salsa verde, un trito di prezzemolo, acciughe e capperi, è ideale per condire il bollito. Una delle salse bianche più amate in cucina è la besciamella fatta di latte, burro e farina e noce moscata, condimento classico delle lasagne. La salsa tonnata e quella cocktail sono perfette per antipasti e tartine.

Ricetta Panna cotta alla vaniglia con salsa ai fichi

Panna cotta alla vaniglia con salsa ai fichi

Dessert facile 5 h 31 m 401 kcal
Ingredienti: 250 ml panna fresca 250 ml latte intero 1 cucchiaino di aroma di vaniglia 75 gr di zucchero semolato 6 gr di gelatina in fogli Per il coulis ai...
Ricetta Panna cotta ai pistacchi con salsa al cioccolato

Panna cotta ai pistacchi con salsa al cioccolato

Dessert facile 45 min 729 kcal
Ingredienti: 150 ml panna fresca 150 ml latte 30 g zucchero semolato 40 g crema di pistacchi di Bronte 2 fogli colla di pesce Per la salsa al cioccolato: 30 g...
Ricetta Salsa ai peperoni, senape & panna

Salsa ai peperoni , senape & panna

Antipasto facile 30 min 245 kcal
Ingredienti: 1 peperone giallo 3 cucchiai di panna 250 g di passato di pomodoro cipolla 3 cucchiaini di senape parmigiano sale & pepe olio extra q.b.