Ricetta con fave - pagina 7

154 ricette

Fave fresche e cipolla

Altro media 30 min 20 min
Ingredienti: olio cipolla fresca pancetta fave fresche vino bianco sale e pepe q.b.

Sedani rigati con fave e patate al pangrattato

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 320 g di sedani rigati 800 g di fave fresche con il baccello (circa 300g sgranate) 250 g di patate 1 mazzetto di finocchietto selvatico 50 g di...

Sedani rigati con le fave al curry

Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 350 g di sedani rigati 1 kg di fave fresche 1 cipolla bionda 1 cucchiaio di curry 8 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale

Plumcake di anna moroni con pecorino e fave

Altro facile 15 min 45 min
Ingredienti: 200 g di farine senza glutine per pane 120 g di pecorino dolce poco stagionato 100 g di pomodori secchi sott'olio 50 gr di olive nere denocciolate...

Nasello croccante con le fave

Portata principale facile 1 h 15 m 588 kcal
Ingredienti: 500 g di filetti di nasello surgelato 4 uova 250 g di fave surgelate 1 limone (succo) 1/2 cipolla 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1...

Fave secche con buccia e sbucciate.

Portata principale facile 45 min 444 kcal
Ingredienti: 300 g di fave secche 2 belle manciate di ributtini di cavolo nero 2/3 patate 2 cipolle rosse 1/2 carote 3/4 pomodorini invernali 3/4 costole di...

Salmone ripieno arrosto

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 trancio di salmone di 1 kg , 80 g di piselli , 100 g di fave sgranate , , 200 g di carote , 350 g di filetti di orata , 200 g di panna , 1...

Zuppa viterbese

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di fave fresche piccole 60 g di guanciale a dadini 1/2 cipolla 1 carota1 1 spicchio d'aglio qualche foglia di menta 20 g di olio...
Ricetta BUONGIORNO PRIMAVERA!: PURE' DI FAVE CON CIMETTE DI RAPA

BUONGIORNO PRIMAVERA!: PURE' DI FAVE CON CIMETTE DI RAPA

Ecco un piatto che traghetta nella nuova stagione:fave e cimette di rapa. La prima simbolo della primavera e al suo esordio nei nostri piatti e la seconda che ci saluta fino al prossimo raccolto. E' un piatto che richiama la mia infanzia quando mamma