Zucca impanata alla lombarda

Una ricetta facile ed economica. Ideale per cena sfiziosa!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.19Euros€ (0.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Tagliate la polpa di zucca a fettine non troppo sottili che adagerete sul fondo di una casseruola; salate, pepate e bagnate con il latte.
- Coprite e cuocete su fiamma media per 20 minuti, quindi scolate delicatamente le fettine di zucca facendo attenzione a non romperle e lasciatele intiepidire.
- Fate fondere il burro in un padellino. In una ciotola sbattete leggermente le uova con un pizzico di sale; immergetevi le fettine di zucca, quindi passatele velocemente nel pangrattato e friggetele, poche per volta, nel burro, rigirandole delicatamente su entrambi i lati con una paletta.
- A mano a mano che saranno dorate, prelevatele con un mestolo forato e adagiatele su carta assorbente da cucina a perdere l'unto in eccesso. Trasferite le fettine su un piatto da portata e servitele in tavola caldissime.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
- Carboidrati: 20.7g
- Lipidi: 18g
- Grassi saturi: 11.2g
- Proteine: 4.1g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
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