Petitchef

Vellutata di carote al cardamomo

Portata principale
2 porzioni
30 min
90 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Mondate e tagliate a rondelle le carote e le cipolle.
    Scaldate un cucchiaio di olio in una casseruola e versatevi la verdura.
  • Ricoprite con 2 bicchieri di acqua, il brodo granulare, coprite e fate cuocere a fuoco medio per circa 25 - 30 minuti.
  • Nel frattempo in una casseruola piccola versate la panna e scaldatela insieme ai semi di 3 baccelli di cardamomo, senza farla bollire.
  • Spegnere il fuoco, coprire la pentola e lasciare in infusione per una mezz oretta.
  • Una volta cotta la verdura frullatela aggiungendo eventualmente altra acqua quanto basta ad ottenere la consistenza desiderata.
  • Rimettetela nella pentola, incorporate la panna filtrata, mescolare e far cuocere ancora per qualche minuto.

Foto

Vellutata di carote al cardamomo, foto 1
Vellutata di carote al cardamomo, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Vellutata di carote e patate
Vellutata di carote e patate
2 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di zucchine cremosa
Vellutata di zucchine cremosa
2 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le caroteLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.12 Ricette per una merenda golosa12 Ricette per una merenda golosa

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota