Treccia - butterzopf

Accompagnate i con la marmellata ed una buona tazza di latte!
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.86Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- Intiepidire il latte e scioglierci il lievito. Amalgamare farina, zucchero, burro, latte e lievito con la macchina da cucina .
- Lasciar lievitare l'impasto coperto con uno straccio per almeno 1 ora in un luogo caldo.
- Quando l'impasto sarà lievitato, formare la treccia: formare due lunghi salamini, metterli a forma di croce e incrociarli portadoli nella posizione opposta alla loro precedente.
- Spalmare la treccia con il tuorlo d'uovo e cuocere in forno per circa 30-35 minuti a circa 160-180°C .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 564Kcal
- Carboidrati: 103.4g
- Lipidi: 8.7g
- Grassi saturi: 4.8g
- Proteine: 14.3g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 27.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta