Treccia - butterzopf

TRECCIA - BUTTERZOPF
Altro
facile
50 min
564 Kcal

Accompagnate i con la marmellata ed una buona tazza di latte!

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.86 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura35 min
  • Intiepidire il latte e scioglierci il lievito. Amalgamare farina, zucchero, burro, latte e lievito con la macchina da cucina .
  • Lasciar lievitare l'impasto coperto con uno straccio per almeno 1 ora in un luogo caldo.
  • Quando l'impasto sarà lievitato, formare la treccia: formare due lunghi salamini, metterli a forma di croce e incrociarli portadoli nella posizione opposta alla loro precedente.
  • Spalmare la treccia con il tuorlo d'uovo e cuocere in forno per circa 30-35 minuti a circa 160-180°C .

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 564Kcal
  • Carboidrati: 103.4g
  • Lipidi: 8.7g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 14.3g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 27.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
ZZirela

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: