Petitchef

Spaghetti piccantini bottarga e calamaretti

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g spaghetti rustici gragnano

300 g calamaretti freschi

50 g pomodorini ciliegini

50 g olive nere



aglio olio pepe

peperoncino

pinoli

Preparazione

  • Questa è una spaghettata di pesce piccantina.Mettete a bollire una pentola d' acqua dove cuoceremo i nostri spaghetti rustici gragnano lasciandoli al dente.
  • Nella Wok invece rosolate aglio pinoli e olive nere in un po' d'olio.
  • Non appena questi saranno dorati aggiungete un peperoncino secco, prezzemolo e i calamaretti sfumandoli due minuti con il vino bianco.
  • Tagliate i pomodorini a metà e fateli anch'essi andare in padella con il resto aggiungendo la bottarga grattuggiata.
  • Buttate e scolate la pasta al dente e fatele finire la cottura saltandola nella wok, aggiungendo altra bottarga , un filo d'olio e un po' di prezzemolo mentre impiattate.





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