Petitchef

Spaghetti al nero di seppia gamberi e pomodorini

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti. Nel frattempo sbollentate i gamberetti in acqua per 1 minuto. Tagliate a spicchi i pomodorini e cuoceteteli in una padella antiaderente insieme ai gamberetti, l'olio, il sale e il pepe (se si dovesse asciugare troppo aggiungete parte dell'acqua utilizzata per lessare i gamberetti).
  • Scolate la pasta e saltatela in padella il sughetto preparato. Versate nei piatti e servite decorando con foglioline di basilico.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti allo scoglio al nero di seppia
Spaghetti allo scoglio al nero di seppia
4 porzioni
2 ore
media
4.6 / 5
Ricetta Spaghetti al nero con seppie, pomodorini e basilico
Spaghetti al nero con seppie, pomodorini e basilico
2 porzioni
50 min
media
3.5 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota