Petitchef

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Un primo piatto tradizionale tra i più apprezzati e conosciuti all’estero, facilissimo da preparare, è pronto in 10 minuti giusto il tempo di cuocere la pasta.
Portata principale
4 porzioni
5 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una pentola mettete a bollire abbondante acqua leggermente salata che servirà per cuocere la pasta.
  • Nel frattempo fate rosolare in 3 o 4 cucchiai di olio caldo gli spicchi d’aglio tritati, unite il peperoncino tagliato a pezzetti e, quando inizierà a sfrigolare, spegnete il fuoco.
  • Cuocete gli spaghetti e scolateli al dente, versateli nel condimento caldo, mescolate, spegnete il fuoco e servite.
    A piacere potete aggiungere qualche fogliolina di prezzemolo tritato.
  • Buon appetito!


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota