Petitchef

Sformatini di patate con verdure

Portata principale
4 porzioni
20 min
1 ora
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 cipolla, 2 carote, 6/7 funghi champignon, 3 patate, 2 zucchine, parmigiano reggiano, 2 uova, latte, burro, pangrattato,olio extravergine.

Preparazione

  • Lessare le patate con la buccia. Intanto far cuocere la cipolla tritata in una padella con l'olio, aggiungendo poca acqua calda. Unire poi le carote tagliate a julienne, dopo i funghi e le zucchine a fettine sottili. regolare di sale e lasciar cuocere, aggiungendo poco dado granulare vegetale. Quando le patate sono cotte, sbucciarle ancora calde, schiacciarle, aggiungere un pezzetto di burro, poco latte, il parmigiano grattugiato, 2 uova, e mescolare il tutto. Unire le verdure, sempre mescolando. Versare negli stampi, precedentemente imburrati e cosparsi di pangrattato, mettere in forno a 170° per 20 minuti.

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 24/09/2014

Agradable e facile....ottima ....

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Quaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota