Petitchef

Scarole all'insalata o....Scarole a olio crudo

Contorni
1 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • La preparazione e'semplicissima, la scarola va pulita per bene, lavata in abbondante acqua fresca e lessata in acqua bollente e leggermente salata.
  • Dopo 15/20 minuti la nostra scarola e'pronta, va servita nei piatti e condita al momento con aglio tritato,succo di limone, un filo d'olio, sale e pepe.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

Claudio, 04/02/2023

Mi ricorda quando ero bambino e mia madre me la preparava, ottima!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota