Scarcella : la treccia pugliese

Scarcella : la treccia pugliese
Portata principale
facile
1 h 10 m

Ad ogni modo, gli ingredienti sono pochi, ma devono essere eccellenti.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • In un recipiente versate farina e zucchero, e con una forchetta amalgamate il tutto con l'olio.
  • Versate poi il latte a filo impastando con le mani fino ad ottenere una consistenza liscia e compatta, molto simile alla pasta frolla dei biscotti, l'olio sprigionerà tutto il suo profumo.
  • A questo punto formate la vostra treccia, datele forma circolare e adagiatevi l'uovo o le uova, che fermerete con una croce di pasta.
  • Pennellate con un uovo sbattuto ed infornate a 180° per 40 minuti, una volta sfornata spolverate con lo zucchero a velo.

Vota questa ricetta

ShamiraShamira

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: