Petitchef

Risotto uva, gorgonzola e nocciole

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4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di riso Carnaroli

100 g di gorgonzola

1 grappolo di uva bianca

50 g di nocciole

40 g di burro


dado vegetale Bimby

1 misurino di vino bianco

700 g di acqua

Preparazione

  • Tagliare a metà gli acini di uva privandoli dei semi.
  • Tritare le nocciole a vel. 4 per pochi secondi e mettere da parte.
    Far stufare lo scalogno con il burro: 2 minuti 30 sec. a 90° vel. 3.
  • Posizionare la farfalla e aggiungere il riso e le nocciole: 2 minuti. 100° vel. 1-2.
  • Versare il vino: 1 minutu. 100° vel. 1-2, un cucchiaio di dado vegetale e l'acqua: per 6 minuti. 100° vel. 1.
  • Unire l'uva e il gorgonzola tagliato a fettine e lasciare in autocottura per 10 minuti.

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