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Risotto all'onda con pesce e verdure

Piatto succulento, gustoso e pieno di gioia per un pranzo perfetto!

Portata principale
2 porzioni
55 min
25 min
facile
1056 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Per le vongole : tritate finemente l'aglio, ed il prezzemolo, scaldate l'olio in una casseruola e rosolate dolcemente il trito ; appena pronto, aggiungere le vongole.
  • Coprite e lasciate cuocere a fuoco vivace fino alla completa apertura delle valve. Pepate. Togliere le vongole, lasciate raffredare, togliete i molluschi .
  • Recuperate / filtrate l'acqua di cottura. Tagliate a pezzetti il pesce e le verdure.
    Tritate lo scalogno rosolatelo in una casseruola dove verserete prima i pomodori, poi le zucchine infine quando la verdura è cotta, il pesce con carne bianca , continuare la cottura per 5 minuti. Sale e peperoncino.
  • Portate ad ebollizione l'acqua di vongole, ; stufate lo scalogno rimasto, aggiungete il riso e tostatelo , versate il vino, mezzo bicchiere circa, e lasciatelo evaporare.
  • Coprite il riso con il brodo di pesce, mescolate e lasciate cuocere per almeno 7/8 minuti senza mescolare.
  • Continuate la cottura aggiungendo il brodo bollente poco per volta. Ad un paio di minuti prima della fine cottura, aggiungere il pesce con le verdure e anche le vongole.
  • Lasciatelo all'onda , spegnete prima di servire lasciatelo mantecare nella casseruola senza mescolare.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1161g)
Calorie: 1055Kcal
  • Carboidrati: 129.6g
  • Lipidi: 21.1g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 75.4g
  • Fibre: 8.4g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 27
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Risotto all'onda con pesce e verdure
Risotto all'onda con pesce e verdure - foto 2

Domande:






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