Petitchef

Risotto campagnolo

Lasciate mantecare il risotto per qualche minuto prima di servire.
Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocete in acqua salata per 10 minuti i fagioli e teneteli da parte. Lavate, mondate e tagliate a dadini la patata e le zucchine.
  • Lavate e sbollentate i pomodorini per 1 minuto in acqua bollente, privateli della buccia e dei semi e tagliateli a pezzetti.
  • Lavate e asciugate la cipolla e il sedano e tritateli con lo speck nel mixer. Portate a bollore il brodo vegetale e mantenetelo bollente.
  • Versate l’olio in una padella e fatevi rosolare il trito preparato, poi aggiungete le verdure e aggiustate di sale e pepe.
  • Versate il riso, mescolate con cura con un cucchiaio di legno e aggiungete poco alla volta il brodo vegetale,continuando a mescolare. A cottura ultimata, unite il basilico, lavato, asciugato e spezzettato, e il parmigiano.


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