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Risotto con burro
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Risotto con cipolle rosse di tropea il mio risotto per milano
Risotto con cipolle rosse di tropea il mio Risotto per Milano
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.75Euros€ (1.19€/Porzioni)
Preparazione
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Mondare le cipolle farle stufare con la carota tagliata a cubetti, bagnado di tanto in tanto con il brodo di carne.
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Quando saranno pronte le cipolle, riscaldare in una pentola li olio con lo scalogno, aggiungere i riso, una volta tostato.
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Aggiungere il vino lasciarlo evaporare e poi procedere con la cottura caratteristica del risotto, aggiugendo man mano in cottura le cipolle stufate.
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Terminare la cottura lasciando il riso un po al dente, e mantecarlo con la provola taglia a pezzetti. Aggiustare di sale e pepe e servire.
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Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (473g)
Calorie: 592Kcal
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Carboidrati: 103.5g
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Lipidi: 9.2g
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Grassi saturi: 3.4g
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Proteine: 11.9g
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Fibre: 6.6g
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Zucchero: 16.2g
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ProPoints: 15
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SmartPoints:
20
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
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