Occhi di bue senza burro

OCCHI DI BUE SENZA BURRO
Altro
facile
35 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Impastare tutti gli ingredienti insieme tranne che la marmellata e la nutella. Formare una palla con l'impasto e metterla in un sacchetto del congelatore a riposare mezz'ora a temperatura ambiente.
  • Riprendere l'impasto, stenderlo e con delle formine tagliare i biscotti. Alla metà dei biscotti formati fare un foro al centro con formine più piccole.
  • Adagiare i biscotti nelle teglie coperte di carta da forno ed infornare a 180° per 10-15 minuti. Far raffreddare i biscotti e farcire la parte biscotti senza foro con marmellata o nutella e ricoprire con il biscotto forato. Spolverare con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

LLimoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
5/5, 2 voti 1 commento

anonymous

Rapida ed eccellente

abuso