Piadina al profumo di mare

vota adesso
Portata principale
6 porzioni
facile
50 min
132 Kcal

Ingredienti

6

inoltre:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Mentre le piadine si scaldano sulla piastra passiamo alla preparazione della frittatina.
  • Sbattere le uova intere e unirvi la ricotta, un pizzico di sale e il parmigiano. Per ultime aggiungere le vongole precedentemente fatte saltare in padella con un filo di olio e fatte asciugare bene.
  • Cuocere la frittatina nella padella solo unta di olio, sformarla e adagiarla tra le due piadine. Tagliare a triangoli e servire.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 132Kcal
  • Carboidrati: 8g
  • Lipidi: 6.7g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 9.2g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
FFataricotta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: