Piadina al profumo di mare
vota adesso
Ingredienti
6
inoltre:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Mentre le piadine si scaldano sulla piastra passiamo alla preparazione della frittatina.
- Sbattere le uova intere e unirvi la ricotta, un pizzico di sale e il parmigiano. Per ultime aggiungere le vongole precedentemente fatte saltare in padella con un filo di olio e fatte asciugare bene.
- Cuocere la frittatina nella padella solo unta di olio, sformarla e adagiarla tra le due piadine. Tagliare a triangoli e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 132Kcal
- Carboidrati: 8g
- Lipidi: 6.7g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 9.2g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!