Petitchef

Petti di pollo al cartoccio

Petti di pollo al cartoccio
Portata principale
4 porzioni
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate rosolare le fettine di petti di pollo in una padella con il burro, salateli e sgocciolateli.
    Irrorate con un filo d'olio quattro fogli di carta da forno, adagiatevi le fettine e sopra a ognuna una fetta di prosciutto. Bagnate con un po' di sugo d'arrosto.
    Chiudete i cartocci e infornateli a 180 gradi per 10-15 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Petti di pollo freddi in carpione
Petti di pollo freddi in carpione
4 porzioni
2 ore
facile
4 / 5
Ricetta Petti di pollo ripieni al cartoccio
Petti di pollo ripieni al cartoccio
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Salmone al cartoccio
Salmone al cartoccio
2 porzioni
40 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Pollo al cartoccio con broccoli e carote
Pollo al cartoccio con broccoli e carote
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pollo con crema di funghi e spinaci
Pollo con crema di funghi e spinaci
6 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola

Menù del giorno
Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota