Parmigiana di zucca

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Una parmigiana tipicamente autunnale, semplice, delicata, gustosa :)

Ingredienti

750 grammi di zucca (già pulita)
Una fetta di caciocavallo silano
Due cucchiai di formaggio di capra grattugiato
Sei cucchiai di latte di soia
Una manciata di olive nere
Qualche rametto di rosmarino
Foglie di salvia
Mollica di pane
Olio evo
Sale (marino integrale)

Preparazione

Tappa 1

Affettate la zucca. Stendete le fettine su un graticcio e fatele asciugare al sole per qualche ora, oppure, saltate questo passaggio :). Ungete una teglia con dell'olio e disponete le fettine di zucca. Salatele leggermente e cospargetele di formaggio grattugiato e caciocavallo tagliato a dadini. Distribuite qualche oliva e le erbette.

Tappa 2

Procedete con un altro strato di zucca e ridistribuite gli ingredienti . Spolveratevi infine la mollica di pane, versate il latte e condite con un filo d'olio.

Tappa 3

Infornate a 180 gradi per 40/50 minuti, fino a quando non vedrete una bella crosticina in superficie.

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